- Conchalí, Chile
- 04, Diciembre 2021
No entrega producto
Adquirí dos productos a través de Falabella.cl, los que serían entregados el día 24 de noviembre del 2021. A esta fecha aún no los recibo.Recibí un mensaje telefónico desde la empresa BLUE EXPRESS, que decía que habían concurrido a mi domicilio y no se encontraron moradores.La versión de la empresa es absolutamente falsa y facil de comprobar. ya que resido en un condominio con conserjería 24/7, con personal muy idóneo y amable. En el domicilio vivimos dos adultos mayores con salidas muy exporádicas, sobre todo en este período de pandemia. Y se puede verificar en los telefonos celulares de ambos (que tienen aplicaciones instaladas de seguimiento en tiempo real) que el día de la entrega estuvimos en el domicilio.E relizado multiples intentos de contacto pero solamente hay un sistema de contacto virtual denominado "bea" que entrega solamente respuestas automáticas programadas.En definitiva no tengo mas información del estado de la entrega que lo que dice su página web, "no se encontraron moradores".
Que devuelvan los productos a la empresa origen, y que se anule todo el proceso de adquisición.
Autor: J.L.