- Las Cabras, Chile
- 11, Agosto 2023
Algunos despachadores ya conocen la trampita para robarse los envios. Declaran una entrega falsa y cuando uno se da cuenta y reclama, los sinverguenzas de Bluexpress responden que ya pasaron 48 horas desde que se entrego el envio por lo que no pueden hacer nada que solo queda reclamar al vendedor.El despachador te tramita contandote que no alcanzo o sencillamente lo declara entregado.Claro, pareciera que estan todos coludidos por que lo primero que hacen los ejecuticuvos es hacerte reclamar al vendedor, este le pregunta a bluexpress ¿que paso? y le responden que el envio esta bien hecho y que ya nada pueden hacer. Con toda esta tramitacion se pasaron las 46 horas y por lo tanto la empresa ya no responde.Les explique a los ejecutivos de atencion al cliente que fue una artimaña del despachador para ganar tiempo por que ya conoce el procedimiento, y que tengo los audios y los mensajes en que me dice que postergaria la entrega, pero no les interesa verlo porque ya figura como entregado y las politicas de la empresa se deben cumplir. Una comoda politica.Flor de sinverguenzas. Saben que sus despachadores se roban los envios y se lavan las manos.
Dar a conocer mi experiencia
La solucion es Obvia, pero de esa empresa no espero nada porque su politica es no responder.
Autor: R. .