- Temuco, Chile
- 16, Diciembre 2024
Buenos díasEscribo para hacer un reclamo, hice un pedido en Aliexpress, el día 9 de diciembre me llegá la notificación de que mi pedido será entregado ese día, recibo una llamada a las 14:55 que no alcanzo a responder, a los 5 minutos devuelvo el llamado y no es respondido, al momento me llega un correo diciendo que mi entrega fue fallida. Por medio de whatsapp bluexpress me pide confirmar mi dirección, lo hice.El día 12 de diciembre reviso el seguimiento de mi pedido y nuevamente me aparece entrega fallida, sin embargo, ese día no recibí correo, ni sms avisandome que mi pedido sería entregado ese día, tampoco recibí ninguna llamada por parte del transportista y estuve todo el día en mi domicilio. En ocasiones anteriores me ha pasado que los transportistas no quieren entregar mi pedido en mi domicilio y me piden bajar hasta el estacionamiento, yo pagué envio a domicilio!!! no al estacionamiento.Además comentar que bluexpress esta devolviendo mi pedido al remitente en China, por lo que me dejan sin un regalo para esta navidad.
Que bluexpress se haga cargo de alguna forma, por no notificar de manera correcta la segunda entrega del pedido.
Autor: C.T.