- Colina, Chile
- 12, Diciembre 2025
No llega el pedido
el 01 de diciembre mi proveedor de tablas me envía mi pedido, el día 07 de diciembre me llega un correo diciendo que la dirección no la encuentran (siendo que no es primera vez que me envían un pedido). Ese mismo día, puse más detalle en la dirección para que fuera más facil ubicar la casa y quedaron de entregar mi pedido máximo el 10 de diciembre. El día 11 de diciembre le comento este problema a mi proveedor para que presionar por su lado. Mi proveedor pregunta por el pedido y con tan solo preguntar Blue express vuelve a cambiar la dirección por ende le dieron 72 horas más para concretar la entrega.Es el colmo que Blue Express haga lo que quiera y que no haya alguien visible a quien reclamar, cambiar la fecha de entrega como quieren siendo que uno paga por el servicio, qué tipo de logística tienen que no son capaces de hacer una buena trazabilidad de los envíos?La dirección que mi proveedor dio cuando preguntó por el pedido, es la misma que había puesto yo, qué cambió? nada por ende no deberían haber dado nuevamente 72 horas para concretar la entrega, un fiasco como empresa de ligística y se dice llamar la primera en entrega de envíos...yo solo quiero que mi envío llegue.
que entreguen mi pedido y que la gente tenga cuidado cuando contrata un servicio de logística.
Autor: L.F.