- San Miguel, Chile
- 23, Septiembre 2026
Retención de pedido 2408964154 en san miguel e imposibilidad de contacto
Mi pedido de Paris.cl es el número 3141623440 (cargador Magsafe) y se encuentra retenido en la sucursal de Blue Express en San Miguel bajo la orden de seguimiento 2408964154, marcado como "dirección inubicable".En Paris ya ingresé el reclamo formal urgente bajo el número de caso 19002596110 con mi dirección corregida. sin embargo, los canales de atención automatizados de Blue Express me bloquean el contacto por tratarse de un marketplace grande y no me permiten hablar con un ejecutivo humano para destrabar la entrega. Actualmente me encuentro totalmente incomunicado porque mi celular está sin batería y su puerto USB está roto, por lo que depento exclusivamente de la llegada de este cargador inalámbrico. Exijo que el transportista libere de inmediato el paquete con la información actualizada para que salga a reparto a mi domicilio a más tardar mañana jueves por la mañana, o en su defecto, que se me envíe una autorización por correo electrónico para retirar de forma presencial hoy mismo en la bodega ubicada en Av. Industrial 550, San Miguel.
Que Blue Express procese de inmediato la corrección de dirección vinculada al caso de Paris 19002596110 y entregue el cargador en mi domicilio a más tardar mañana jueves por la mañana, o bien que me envíen un correo electrónico autorizando el retiro presencial hoy mismo en la bodega de San Miguel.
Autor: J.V.