- San Joaqu铆n, Chile
- 06, Agosto 2026
- Número: 1120483
No entregan a domicilio
Hice un pedido en mercadolibre, supuestamente llegaria hoy. lamentablemente me toco como repartidor a Blue Express de Copec famosos por su nefasto servicio de delivery. El tipo me llama y dice de que vaya a buscar el paquete como a 100 metros de distancia de mi casa a las 21 horas cuando todo esta oscuro y peligroso, yo le digo que tiene que entrar al pasaje y llegar a la puerta de mi casa. El tipo no responde mas, me manda mensajes en whatsapp de que esta en el porton y me cancela el envio y pone en mercadolibre como estatus de envio: "No encontramos el domicilio" siendo que me estaba mandando mensajes literalmente a 100 metros de mi casa, el sabia la ubicacion pero simplemente quiza le dio flojera entrar al pasaje.no es primera vez que tengo problemas con Blue Express, al parecer toman a cualquier fulano con auto y lo ponen a hacer envios a lo loco. Realmente, cuando compro algo online mi peor pesadilla es que digan que Blue Express sera quien me lo entregue.Si no llegan ma帽ana con mi envio a la puerta de mi casa, sernac nomas y chao, 0 paciencia ya con empresas asi.
Dar a conocer mi experiencia
Que mercadolibre ya no use a Blue Espress para sus envios, o por defecto, ninguna empresa o tienda los contrate.
Autor: J.I.