- Melipilla, Chile
- 31, Julio 2025
Devolución sin aviso
Buenas tardes envié un pedido 17 de julio , hoy mi clienta me llama para informar que aún sale que está en tránsito, me comunique con una ejecutiva la que me informa que se hizo la devolución del producto por no tener la información por el remitente, pero en la etiqueta van todos los datos de la persona y no es la primera vez que le envío, no se comunicaron conmigo para avisarme que el pedido fue anulado y lo enviaran a Santiago Melipilla, mi clienta es de Iquique y fue a la bodega no quisieron entregarle su pedido, siento que han hecho una mala gestión en no dar aviso y no dar alguna solución e información ahora necesito una respuesta cuando llegaría el producto a mi domicilio o el punto donde yo entrego, ya que trabajo siempre con ustedes y se los recomiendo a las clientas pero con esto quedé muy decepcionada en cuanto a la información, necesito que me respondan..
Que dejarán el producto en la dirección que va en la etiqueta y que se cuminiquen antes de tomar una desición, avisarle a la persona que su pedido se fue devuelta
Autor: K.S.