- San Bernardo, Chile
- 27, Noviembre 2025
Entrega de paquete en otra dirección a una persona que no conozco
El día 27 de noviembre de 2025 me llega la notificación que van a hacer una entrega proveniente del Aliexpress, a través de la empresa Blue Express, ese día me quedé en el domicilio esperando que llegara. Cerca de las 14:19 horas sale que el pedido está entregado, me pareció extraño porque yo no lo recibí, ni tampoco estuvieron afuera de la casa esperando que saliera, ni nada similar. Voy a ver la foto de evidencia y resulta que entregaron un pedido en una dirección que no es mía a una persona que no conozco ni me conoce y aún así se quedó con mi paquete mi dirección es 14092 y ellos entregaron el 14020 de no sé qué comuna, no sé dónde está mi paquete solamente sabe el repartidor conoce la información de dónde lo dejó y a quien se lo entregó. Busco como comunicarme con Blue express y mi sorpresa es que no poseen call Center, sino que sólo mensajes por Whatsapp, me escribe una ejecutiva llamada Génesis y me dice que el pedido fue entregado en la dirección correcta y recibido por Julio, le digo que no sé quién es, que esa no es mi dirección e ingresa un reclamo diciendo que tengo hasta un plazo de 72 horas para una supuesta solución, lo cual lo considero una burla. También me dicen que yo tengo que contactarme con el Aliexpress para indicar lo que pasó siendo que yo no tengo la culpa ni ellos tampoco la tienen, porque ingresé e ingresaron mi dirección bien. El error completo lo cometió Blue Express y su repartidor.Quiero una explicación exacta de lo que pasó, en por qué se cometió tal error, en dónde dejaron mi encomienda. No hay forma de comunicarse más allá y quiero saber dónde está mi pedido y que hagan algo al respecto. Aclaro que busqué el nombre de la persona que recibió y su apellido ni si quiera existe, por lo tanto, tampoco sé qué pensar al respecto. El error de numeración es increíble, muy diferentes ambos como para cometer un error.Adjunto fotografía que ellos subieron como evidencia que me entregaron el paquete.
La entrega de mi encomienda o devolución de lo pagado por los productos.
Autor: B.D.