- Santiago, Chile
- 08, Enero 2026
Le hice una compra antes de navidad a Tecno val, un juegos tipo retro, el tema es que lo enviaron por blue express y llegaria el 23/12 cosa que me llego un correo que hab铆a sido entregado, cosa que no fue asi, me consegui las camaras en recepcion y jamas dejaron el paquete ya que me consegui foto de como venia el envio y jamas llego algo parecido. Ma encima me envian foto como evidencia de la puerta del edificio como si eso fuero correcto, lo correcto hubiera sido foto del paquete como siempre lo hace. Puse al tanto a la empresa y ellos subieron un reclamo y quedo cerrado ayer sin respuesta o sea el paquete lo perdieron y me consta porque esta semana me parece que fue el 06/01 el repartidor pregunto en conserjeria y aca le dijeron que no dejo nada y segun le comento a la conserje que el paquete se habia perdido y se lo iban a descontar a el. O sea prefieren descontar a las persona que no hizo la entrega como corresponde y esta perfecto, pero no hacer la devolucion del dinero al cliente me parece una burlaDen soluciones, no es la primera vez que pasa tengo muchos amigos y familiares que han tenido problemas de entrega con esta empresa y se hacen los desentendidos.mejor cierren su ***a de empresa si van a dejar la ***a y no jueguen con la plata ni el tiempo de las personas.considerar que me llego un correo despues de blue express que el paquete no pudo ser entregado o sea dan a entender que ellos se quedaron con mi compra
DEVUELVAN EL DINERO Y CIERREN SU CAGA DE EMPRESA DE REPARTO TIENEN LA CAGADA
Autor: P.M.