• Padre Hurtado, Chile
  • 30, Junio 2026

Blue Express

Extravío de mi pedido

SEÑORES Blue Express

Quiero dejar constancia del pésimo servicio que he recibido por parte de Blue Express.Mi envío N.º 3706693970 lleva más de una semana de retraso. Durante todo este tiempo el estado ha sido "dirección inubicable", pese a que mi dirección es correcta y ha sido utilizada sin inconvenientes por múltiples empresas de transporte.Lo más grave es que el propio repartidor me informó la semana pasada que mi paquete se encontraba en la comuna de Cerrillos, cuando el destino real del envío es Padre Hurtado. Esto demuestra que el problema no era que no encontraran mi domicilio, sino que el paquete ni siquiera estaba siendo distribuido en la comuna correspondiente.Me contacté con Blue Express mediante su canal de WhatsApp para solicitar una explicación. Después de insistir, la empresa indicó que actualizarían la información y que el pedido volvería a salir a reparto en un plazo de 24 a 48 horas hábiles.sin embargo, al consultar qué medidas concretas habían tomado para evitar que el mismo error ocurriera nuevamente, la respuesta fue simplemente que no podían garantizar que la entrega se realizara correctamente ni asegurar el resultado de la gestión, limitándose a señalar que habían dejado una observación para el repartidor.Es decir, reconocen el problema, pero no son capaces de explicar qué ocurrió con el envío, por qué terminó en otra comuna ni qué acciones implementaron para evitar que vuelva a repetirse.Como si fuera poco, cuando manifesté mi disconformidad y respondí a sus explicaciones, el ejecutivo dio por finalizada la atención y el chat fue cerrado automáticamente, regresando al asistente virtual, sin entregar una solución real.lamentablemente, esta no es una situación aislada. Desde 2024 he tenido reiterados problemas con Blue Express en el sector de Padre Hurtado. En múltiples oportunidades los repartidores informan que la dirección es "inubicable", aun cuando otras empresas de transporte realizan las entregas sin ninguna dificultad. este problema parece ser sistemático en la zona y demuestra una deficiente planificación de rutas o una mala gestión logística.Como consumidor, considero inaceptable que una empresa de transporte pueda retrasar un envío durante más de una semana, entregar explicaciones contradictorias, reconocer que no puede garantizar la entrega y no ofrecer ninguna solución concreta.Si el pedido no es entregado dentro del nuevo plazo comprometido por Blue Express, presentaré además un reclamo formal ante sernac, ya que considero que existe un incumplimiento reiterado del servicio y una evidente falta de diligencia en la gestión de los despachos.Espero que la empresa deje de responder con mensajes genéricos y adopte medidas reales para solucionar un problema que, al menos en mi sector, se viene repitiendo desde hace más de un año.
Objetivo: Obtener una solucion Entrega de mi pedido
Autor: S.H.
Publicado el Martes, Junio 30, 2026 - 12:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Blue Express - Demora en entrega

Resuelto Entregado. Luego de esperar......llegó al día que se contactaron conmigo desde blue

🙂 Blue Express - No me entregan mi pedido

Resuelto Al Final Me Lo Entregaron. Después de muchas molestias y gestiones me entregaron mi pedido, tengo la peor opinión de blue express

🙂 Blue Express - Atraso e incumplimiento

Resuelto Resuelto, Pero Tarde.. Resuelto pero muy tarde.

🙁 Blue Express - Me perdieron encomienda

No Resuelto No Resuelto Por Blue Express. Se les perdió ,me piden que le pida garantía a Aliexpress

🙁 Blue Express - No me entregaron número de seguimiento y no puedo retirar mi pedido

No Resuelto Se Contactaron Pero No Pudieron Hacer Nada Ya Que La Culpa Es De Falabella. Se contactaron rápidamente, no pudieron hacer nada.

🙂 Blue Express - No llegó un pedido

Resuelto Resuelto. Se comunicaron conmigo

🙂 Blue Express - Pedido no ha sido entregado, no me deja cambiar direccion

Resuelto Resuelto. Pedido ya fue recibido

🙂 Blue Express - No llega paquete

Resuelto Resuelto. Finalmente hubo un error de planificación de ruta, se reprogramo y hoy llego el paquete en buen estado.

🙂 Blue Express - Poca claridad en su atención al cliente

Resuelto Solucionado. Se encontró y procesó el pedido

🙁 Blue Express - Mi pedido nunca me llegó y me pusieron como que lo había recibido

No Resuelto No E Tenido Solución Ni Devolución Del Dinero. No e tenido solución ni devolución del dinero tampoco me an llamado sobre que aran con mi producto me llegó solo un correo que supuestamente la empresa que compré el producto responderá pero nada no se an comunicado y ya más de tres meses muy mala experiencia

🙂 Blue Express - Envio con incidencia

Resuelto Satisfecho. Ya se resolvió de forma correcta, me devolvieron la encomienda a mi casa, sin embargo de mucho reclamar (mas de 1 mes) y subir el reclamo al Sernac al otro día ya estaban contactándome y brindándome una solución efectiva, ósea tuve que escalar el reclamo para solución..

🙂 Blu Express - Entregan a desconocido y en otra ciudad y no respinden

Resuelto Resuelto En Tiempo Abreviado.. Imposible de comunicarse con un ejecutivo humano de Blue Express con los canales que tienen de contacto para resolver problemas que no están en listado de su bot. Luego de publicación en reclamos cl, Blue Express xpress se contacto casi de inmediato por correo y resolvió el problema.

🙂 Blue Express - Enviaron el paquete a otra región

Resuelto Resuelto. Me contactaron oportunamente para enmendar la situación y, finalmente, pude recibir mi compra. ¡Muchas gracias por la rápida gestión!