- Castro, Chile
- 09, Septiembre 2026
Envio mal dimensionado
Para empezar mi envió llego el 2 de septiembre a destino, me enviaron un correo porque según mi paquete estaba mal dimensionado y no se podía recibir en el punto, yo soy la dueña del punto, hice envió a mi mismo punto, me entregaron mi paquete hoy 09 de septiembre, la etiqueta antigua venia bien tamaño L 70x70x70, resulta que mi pedido media 60x35x35, ni siquiera alcanza a exceder el máximo, me retrasaron la entrega y yo creo que ni siquiera hicieron su trabajo midiendo la caja. por otro lado SERVICIO AL CLIENTE no contesta WSP, por favor HAGAN BIEN SU TRABAJO, es segunda vez que me sucede lo mismo por la incompetencia, ya que el paquete anterior según n o encontraban la dirección y nunca salió a reparto, me hicieron cambiar la dirección de puro gusto. preocúpense de tener una atención al cliente mucho mayor ya que no tienen una sucursal en donde la gente pueda ir a reclamar por sus pedidos
espero pudieran reembolsar el valor del envió ya que llego a destiempo y la falta fue de logística no iba mal etiquetado ni tenia las dimensiones excedidas, perdí parte de mi trabajo por esta falla
Autor: T.E.