- Nueva Imperial, Chile
- 23, Marzo 2025
Sin avisar dejando a la deriva a los usuarios
Quiero dejar un reclamo. Acá por este medio para que tome no vuelva a pasar, cuando uno compra pasaje por internet te preguntan el número telefónico y el correo electrónico.Hoy Domingo 23 llegamos al terminal de Collado Concepción con mi esposa teníamos bus a las 21:00 horas llegó la hora y el bus no llega y cuando voy a preguntar a ventanilla me dicen una señora que está a la venta de pasajes me dice que el bus viene con un retraso por los incendios en la ruta 5 sur de Victoria. Resulta que no me quedo con eso y comencé a preguntar cuando otro chico nos dice que el bus ya estaba y que el chofer está durmiendo descansando. Entiendo que tenga que descansar pero porque hacer pagar a los usuarios con la baja de personal que tenga la empresa buses Bio Bio eso habla muy mal del servicio que entregan ustedes. Si tienen nuestros correos y números telefónicos enviar una alerta de mensaje para no andar apurados o llegar a la hora que saldrá el busConcidero que deberían hacer un reembolso a quienes estuvimos dos esperando y llegamos tarde a nuestros que haceres.
Que respondan con una indemnización. A todos quienes tuvimos que esperar este día Domingo 23 desde las 21:00 a las 23:00.
El chófer descansando y nosotros aquí esperando que vergüenza
Autor: C.S.