• Puente Alto, Chile
  • 29, Noviembre 2015

Adidas

Mal sistema de pago

SEÑORES adidas

No pueden poner ofertas cuando un pais esta motivado de participar en le teleton ...mas d horas tratando de hacer compra y el sistema esta malo ,no pude pagar con tarjeta y pa rematar me bloquean la tarjeta....al dia siguiente intento y ya no hay oferta ....muy malo!!!
Autor: J.T.
Publicado el Domingo, Noviembre 29, 2015 - 11:42. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Adidas - No realiza reembolso

Resuelto Resuelto. Realizaron devolución de dinero al mes. Fue mucha la demora.

Adidas - No Realiza Reembolso

Resuelto Solucionado. ya me realizaron la devolución del dinero, pero aprox se demoran 1 mes y 2 semanas, para que lo tengan en consideración al momento de la compra

Adidas - Devolución aún no pagada

Sernac No Resuelto Fui Este Martes. Fui este martes y no me aún solucionado nada solo he perdido tiempo y locomoción y advertir que iba poner mi denuncia al SERNAC ,solo han dicho que el jefe de local está de vacaciones mmmm lleva 3 meses en ello parece ...

Adidas - No realiza reembolso de devolución aceptada

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun no recibo mi reembolso.

Adidas - No devuelven el dinero

Sernac No Resuelto Aun No Recibo Ninguna Respuesta. A la fecha siguen sin realizar el reembolso de mi dinero, hace 3 meses que recibieron el producto y nunca se han comunicado conmigo cada vez que llamaba me decian que lo estaban viendo y asi ya han pasado 3 meses fue una experiencia horrible, por lo cual decidi nunca mas volver a comprar algo en sus tiendas

Adidas - No cumplen con la fecha de envio y luego cancelan mi compra

Sernac No Resuelto Se Comprometieron A La Devolución Del Dinero. se comprometieron a la devolución del dinero, pero lo que me molesta que dejaron a mi hijo son su regalo de navidad y luego de casi un mes me cancelaron la compra...

Adidas - Incumplimiento envío de producto

Sernac Resuelto Llegó El Producto. Luego de 20 días de atraso, y después de poner reclamo por todas partes, el producto llegó

Adidas - Compra sin entrega y sin respuesta

Resuelto Entregado Con Atraso De 3 Semanas. No hubo compensación, ofrecieron un descuento que nunca llegó y la entrega con retraso de 3 semanas pésimo!

Adidas - No cumple fecha comprometida

Sernac No Resuelto Pedido Enviado. el pedido pedí cancelarlo, de igual forma lo enviaron, no llamaron y dijeron que no había nadie. todo el proceso de Adidas ineficiente.

Adidas - Producto no recibido

Sernac No Resuelto No Recibido. A la fecha no he recibido el producto. La empresa ni siquiera da fecha estimativa y no me permiten anular la compra.

Adidas - Retraso en entrega de producto

Resuelto Resuelto Fuera De Plazo. Se resolvió el problema pero no llegó para navidad, llegó una semana más tarde siendo que el día de entrega era el 17/18 de diciembre y llegó el 28 de diciembre.

Adidas - Producto todavía no llega

Resuelto El Producto Llegó. Después de contactar varias veces en el call center de ayuda, el producto llegó, se demoró bastante

Adidas - Producto i correcto e información.

Sernac No Resuelto Sin Resultados. Ninguna respuesta. Y no creo que lo hagan, se acostumbraron a hacer y desacer como se les da la gana. Ya que hoy en chile no tienen sanciones y de fiscalización un chiste.