- Concepción, Chile
- 09, Agosto 2016
Me parece una verguenza como atienden a la gente compre mi producto hace 2 semanas y no son capaces de darme una respuesta decente lo unico que han sido capaces de responder es que va a tener un beneficio, de que me sirve el beneficio si no puedo usar el producto que compre cuando lo necesitaba me intento comunicar esperando de 10 a 15 minutos, pido hablar con un supervisor para que me pueda atender mejor que los ineficientes del call center y no es capaz de contestar el telefono, ademas cuando intente pedirle a alguien del call center me mintio con un numero de orden y luego cuando llame de nuevo me contesto el mismo y hizo como que no se escuchaba la conversación y corto. Lo mas malo es que me gustaba la marca adidas hasta ahora una real verguenza aún no recibo ni una orden de seguimiento y eso que luego de que pasaron los 7 dias habiles aun ni enviaban el producto, lo redespache, llame hoy y lo unico que me ofrecen es reembolso o redespacharlo, como si fuera entretenido llamar todos los dias pa redespachar y que no pase nada, podria haber comprado un producto a USA y se habria demorado menos la verdad una verguenza el servicio.
Autor: G.Z.