- Quilicura, Chile
- 04, Septiembre 2017
Mal proceso de devolucion
El día 23 de agosto de 2017 realice una compra en adidas.cl (siempre lo realizo). Compré unas zapatillas las cuales después de recibirlas note que la talla era mas grande. Realice los llamados pertinentes al call center de adidas (el cual al parecer no se encuentra en Chile) para informarme del proceso a seguir.Tal como lo indicaron ellos, deje el producto en una sucursal de Chilexpress el día sabado 25/07 para iniciar el proceso. Es ahí el tema, lo envié a la dirección que ellos me señalaron Lo Boza 120-c anden 9 pudahuel, el destinatario Pedro Acuña. El día lunes realice el correspondiente seguimiento al envio, la sorpresa fue que no lo recibió el destinatario. Llamé al call center de adidas el cual no tenían ni la menor idea a lo sucedido, me dieron mas de 3 versiones distintas a lo sucedido. Adicional a eso tuve que llamar a Chilexpress para que me hicieran la devolución del producto que andaba dando vueltas sin saber su paradero. Luego de 2 semanas pude retirar el producto devuelto en Chilexpress (llamé mas de 4 veces para que indicaran el estado). La sorpresa fue tal que el envío que realizó estaba tal cual yo lo había dejado, con su respectiva guía de devolución pegada en la tapa de la caja. el servicio al cliente de la marca es malo, no se preocupa por la post venta en caso de existir una devolución el proceso es engorroso y malo. Es primera vez que esto me ocurre, pero si yo no realizo las averiguaciones necesarias quizás donde esta el paquete.Luego de esto personal del servicio al cliente de Adidas se comunicó conmigo para pedir las disculpas del caso y que si podía enviar nuevamente la caja, riesgo por el cual prefiero no correr.Adidas ofreció un descuento por las molestias, pero esto no compensa las molestias ocasionadas.
Autor: D.M.