Resuelto

🙂 Enviaron Otro Producto

10 Diciembre, 2020 - 15:36
Luego de 3 meses enviaron un producto totalmente diferente al que compré y al que ellos habían ofrecido como cambio.
  • Estación Central, Chile
  • 19, Noviembre 2020

Canon

**********s

SEÑORES cannon

El 1 de septiembre hice una compra que llego incompleta 1 mes y 16 días después. El 30 de octubre al fin me contestaron y me dijeron que el producto que faltaba estaba agotado y me ofrecieron un reemplazo que según llegaría en 8 días. Hoy 19 de octubre volví a llamar y me dijeron que el cambio no había sido procesado y que tenían que volverlo hacer y que posiblemente me llegará dentro de 3 a 4 semanas. Que abuso
Objetivo: Obtener una solucion Que me hagan la entrega de los productos que faltan a la brevedad
Autor: D.R.
Publicado el Jueves, Noviembre 19, 2020 - 10:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Canon - Estafa

No Resuelto No Resuelto. No he tenido ninguna respuesta.

🙁 Canon - Productos de mala calidad

No Resuelto No Resuelto. Dudo que respondan algo

🙁 Canon - pesimo servicio al cliente

Sernac No Resuelto Tres Meses Y Aun No Hay Solucion. A TRES MESES, AUN SIN SOLUCION, ENVIAN UNA BASE DE INFERIOR CALIDAD QUE LA MIA.
PAGADA 20 CM
Me entregan 12 cm de espesor.

Necesito una respuesta

🙁 Canon - Mala calidad de las toallas

Sernac No Resuelto No Me Has Respondido Todavía. Tube un problema con una toalla

🙂 Canon - Incumplimiento de entrega en fecha crítica ocasionándome serias pérdidas monetarias

Resuelto Producto Recibido. Espero canon corrija los protocolos ante situaciones semejantes y se informe mejor a quien dará la responsabilidad de llevar sus productos a cliente. No puede ser que el transporte envie por mail una burda y falsa excusa al cliente justificando la mo entrega del bien y el mandatario no haga nada

🙂 Canon Chile - Compra No Llega

Resuelto Tarde, Pero Llegó.. Canon Chile debería revisar su área logistica porque hay demasiado publicaciones con reclamos que siempre apuntan a lo mismo. Es un proceso muy desgastante llamar una y otra vez para solicitar que el producto llegue.

🙁 Canon - Servicio tecnico

No Resuelto No Me Dieron Ningun Resultado. Seguire insistiendo porque la impresora me salio super cara como para tenerla ahi

🙁 Canon - Sábana manchada con sangre

No Resuelto Sin Solución. La solución debo dármela yo mismo cero aporte

🙂 Cannon - No han devuelto el pago, realizado.por un producto.

Resuelto Excelente. Resuelto, por fin.

🙂 Cannon - Estafa

Sernac Resuelto Me Devolvieron El Dinero. Después de mucho pelear me devolvieron el dinero 4 meses después de mi compra

🙁 Canon chile - no cumplen con la entrega

Sernac No Resuelto Compre 3 Tintas Y A Los 2 Meses Me Envían Solo 1. El 21 de julio 2021 compre 3 tintas a conom Chile y después de varios reclamos ayer 21 de septiembre del año 2021 ocea a exactamente a los 2 meses me mandan solo una tinta lo cual yo pague 3 con un total de 47467 pesos y la k me mandaron es la cyan con un valor de 14989 pesos

🙁 Canon Chile - No hacen efectiva la garantia

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Ni siquiera se han comunicado, simplemente unos descarados

🙁 Cannon - Devolucion de compra

No Resuelto No Resuelto. Gestione devolución de la cama de $1.000.000 el 15 de Julio. Hoy estamos a 11 de Agosto y sigo esperando la devolución de mi dinero. Realmente no recomiendo Cannon

Evita Canon
Prefiere HP