- Macul, Chile
- 08, Julio 2021
Cobro inapropiado
El 31.05 compre por internet dos almohadas, las cuales estaban en oferta. El 18.06 me llegaron los productos, pero no correspondían a las que compre, por lo que el 19.06 completé el formulario de la pagina cannon indicando el problema, señalándome que tomarían contacto conmigo dentro de 72 hrs. lo que a la fecha no ha ocurrido. Ayer, 07.07 al concurrir a una tienda para realizar el cambio por el producto que compré me señalan que debo pagar la diferencia ya que NO podían respetar el precio al que lo compre, porque ya no estaba esa oferta. Lo que encuentro inconcebible ya que el cambio no era porque no me haya gustado lo que compré, sino que CANNON cometió un error al enviarme un producto distinto al que adquirí.Es el colmo que haya tenido que pagar mas para poder tener el producto que quería y sin considerar que cuando realice la compra pagué por despacho a domicilio y finalmente se tuvo que realizar el cambio de forma presencial igual…. Entonces para que pagué para que me lo lleven a la casa?
Que me devuelvan el monto que tuve que pagar por el error de ellos (diferencia de precio, al no respetar el valor en oferta)
Autor: J.F.