- Recoleta, Chile
- 22, Agosto 2023
Cobro exagerado de reparaciones
Capitalizar Rent para no devolverme el mes de adelanto y el mes de garantia me envia un finiquito de garantia donde adjunta reparaciones que dicen haber hecho, ahora bien, cuando me mude nadie hizo acto de presencia para recibir el departamento, claro la estrategia de ellos es esa, para luego decir que el departamento tienen que hacer reparaciones. Esto es una forma de robar disfrazada y lo que es peor sin armas, deberia algun organismo tomar cartas en el asunto, ya que ademas de evadir impuesto roban sin piedad. El departamento quedo limpio y en perfecto estado y como no llego nadie de la inmobiliaria llame al mayordomo del edificio y el recibio las llaves del departamento. tambien tengo videos de como deje el departamento. Me parece injusto que tenga que pagar tanto dinero por daños que yo no hice, no puedo creer que no haya forma alguna de castigar esta actitud de la inmobiliaria Capital Rent, que veo aqui que estan acostumbrados a ROBAR , y lo que es peor a sus compatriotas.
yo no quiero que me roben como pretenden y me gustaria que algun organismo tome cartas en el asunto y castiguen con multas, y porque no carcel, a esta inmobiliaria y sus integrantes, no es justo que continuen con lo mismo, burlandose de todos
Autor: J.C.