Carozzi
19 Febrero, 2026 - 11:48

Estimada KARINA NAVARRO

Junto con saludar, nos contactamos con usted debido a su mensaje en relación con nuestros productos, hemos intentado contactarnos vía teléfono, al número +56 957184150, ingresado por usted, pero no hemos tenido éxito.

Agradeceremos pueda comunicarse a nuestra línea gratuita de Servicio al Consumidor Carozzi, 800 228 228, su número de atención es 340037. Nuestro horario de atención lunes a viernes de 08:00 a 20:30 horas, y sábado de 10:00 a 15:00 horas y con gusto atenderemos su requerimiento.

Saludos,

Servicio de atención al Consumidor
800 228 228
  • Valparaíso, Chile
  • 13, Febrero 2026

Carozzi

Insectos

SEÑORES carozzi

Al abrir el paquete de tallarines n88, y vaciar a la olla con agua empiezan a caer insectos vivos. La otra mitad la tire al lavaplatos donde se pueden observar muchos de estos insectos vivos.La fecha de vencimiento es el 31 de julio del 2029. Hago el descargo por acá, ya que en la página de la empresa no dej a subir fotos tan grandes (la cuel fue sacada por celularAdjunto fotos del paquete donde aparece el codigo de barra, el lote y la fecha de vencimiento de estos. Además de los insectos en los tallarines.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que me llamaran y se disculparan por tan gran error y sacar el lote de todo el comercio.
Autor: K.N.
Publicado el Viernes, Febrero 13, 2026 - 14:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Arroz Miraflores - Acabo de encontrar una caca de ratón al interior del arroz

No Resuelto No Resuelto. Ya estamos a fin de más quedaron en reponer lo que perdí y aún no pasa nada hace 2 semanas que hice el reclamo sigo esperando

🙁 Carozzi - Menos cantidad de galletas

No Resuelto No Resuelto. Ya que solamente han dejado correos diciendo que han llamado cuando no es así

🙁 Carozzi - Galletas con hongos

No Resuelto Aun No Esta Resuelto. Me contactaron para pefir datos mios y del producto donde me indicaron que no hacen retiro, ni cambio de producto, q haran un deposito en mi cta rut como devolucion de dinero y compensación, no saben monto. Aun no tengo noticias

🙁 Carozzi - Envase abierto

No Resuelto No Resuelto. No me han contactado aún

🙁 Carozzi - Insectos dentro del arroz.

No Resuelto No Se Concreta Respuesta. Me contactaron y me ofrecieron un solución pero no se concreto. sigo a la espera con una semana de retraso.

🙁 Carozzi - Galletas obsesion chocolate menta

No Resuelto Ningun Resultado Aun. Aun ninguna solución

🙁 Carozzi - Larvas en harina.

No Resuelto No Resuelto. No se han contactado

🙁 Carozzi - Cantidades de instrucciones para cocinar

No Resuelto No E Comprado Más La Marca. Perdón por no responder. Pero no e tenido tiempo. No e comprado más ese producto

🙁 Carozzi - Frutos secos Vivo rancios /mal estado

No Resuelto Me Llamaron Pero Aún No Me Ha Llegado Nada. Me llamaron de la empresa pero aún no ha terminado el proceso.
No ha llegado nada aún

🙂 Arroz Miraflores - Larvas en el interior del arroz

Resuelto Resuelto. Despues de informar el caso, me contactaron para realizar una devolución por el producto.

🙁 Carozzi - alimento mascota extraño color y forma

No Resuelto No Resuelto Sin Respuesta. Mi reclamo aun no lo solucionan...

🙂 Carozzi - fideos con humedad dentro del paquete

Resuelto Resuelto. Muchas gracias por los productos que llegaron como compensacion

🙁 Carozzi - Paquete de galletas

No Resuelto No Resuelto Llamamos Nos Pidieron El Número De La Bolsa Código Espesifico. Kedaron de enviarnos un correo y nada nos dijeron k nos compensaría y ND aún ya son varias veses k nos salen partes de galletas con menos cantidad y nunca hemos reclamado llevo años comprando sus productos para colaciones de mis niños y no me párese k sus productos tengan 2 4 7 unidades en sus bolsitas tenesoto una compensación económica espero respuesta