🙁 No Resuelto

18 Mayo, 2026 - 19:35
Ya que solamente han dejado correos diciendo que han llamado cuando no es así
  • San Antonio, Chile
  • 03, Mayo 2026

Carozzi

Menos cantidad de galletas

SEÑORES carozzi

Al tocar el envase sellado pude notar que solo vienen una cantidad de 5 galletas mini costa,cocaditas, me llamo la atención al deducir lógicamente que no son 35 gramos
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que no vuelva a ocurrir en futuro
Autor: C.V.
Publicado el Domingo, Mayo 3, 2026 - 22:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Carozzi - Galletas con hongos

No Resuelto Aun No Esta Resuelto. Me contactaron para pefir datos mios y del producto donde me indicaron que no hacen retiro, ni cambio de producto, q haran un deposito en mi cta rut como devolucion de dinero y compensación, no saben monto. Aun no tengo noticias

🙁 Carozzi - Envase abierto

No Resuelto No Resuelto. No me han contactado aún

🙁 Carozzi - Larvas en harina.

No Resuelto No Resuelto. No se han contactado

🙁 Carozzi - Cantidades de instrucciones para cocinar

No Resuelto No E Comprado Más La Marca. Perdón por no responder. Pero no e tenido tiempo. No e comprado más ese producto

🙂 Arroz Miraflores - Larvas en el interior del arroz

Resuelto Resuelto. Despues de informar el caso, me contactaron para realizar una devolución por el producto.

🙁 Carozzi - Galleta donuts

No Resuelto Sin Resultado. Me llamaron me y quedaron en transferir el producto pero nunca lo hicieron

🙂 Carozzi - fideos con humedad dentro del paquete

Resuelto Resuelto. Muchas gracias por los productos que llegaron como compensacion

🙁 Carozzi - Gusanos en harina

No Resuelto Aún No Tengo Respuesta. Hay un número que me llama y no responde y a los segundos corta la llamada

🙂 Carozzi - Pack de salsa tomate

Resuelto Solucionado. Muchas gracias por la solución

🙂 Empresa carozzi - Fecha de empaque no corresponde al interior.

Resuelto Si Fue Solucionado. Deberían fiscalizar con más detalles las fechas impresas de los productos o verificar quienes distribuyen sus productos y que no alteren las fechas.

🙁 Carozzi - galletas en mal estado sin rellenos

No Resuelto No Resuelto. No he recibido respuesta sobre esta situación, he esperado el llamado que me harían pero no he recibido ninguna aunque he contestado cada llamada que llega a mi teléfono, ojala pueda haber una solución a esta mala experiencia

🙁 Carozzi - Mi cereal viene sin los rolls

No Resuelto No Resulto. No viene lo rolls en mi cereal

🙂 Carozzi - Me salió un papel de plástico dentro de una galleta frac

Resuelto Resuelto. Feliz con los productos que me mandaron, todo mi gusto, agradecida. ???