13 Marzo, 2026 - 19:20
Estimada Constanza Velasquez Madrid:
Nos complace informarle que su reposición se gestionará a través de transferencia bancaria. El plazo estimado para recibirla es de 7 días a partir de la confirmación de los datos bancarios realizada el 09.03.2026.
Para cualquier consulta, no dude en comunicarse con nuestra línea gratuita de Servicio al Consumidor Carozzi al 800 228 228. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 08:00 a 20:30 horas, y los sábados de 10:00 a 15:00 horas. Estaremos encantados de atender su requerimiento.
Saludos cordiales,
Servicio de Atención al Consumidor

800 228 228

• Rancagua, Chile
  • 02, Marzo 2026

Carozzi

Gomitas con forma extraña y color

SEÑORES carozzi

El dia viernes 27 de febrero de 2026 mi hermana menor compró gomitas llamadas flipy, el cual al llevar la mitad del envase comido me muestra una gomita qué ella saca por que no es la misma a la que ella está acostumbrada a ver y a comer, esta gomita no tenía forma de tiburón mas bien era un circulo u óvalo y en la parte superior contenía una capa extraña de color blanco, claramente botamos el envase con las demas gomitas por que a simple vista no se veían bien.
Objetivo: Obtener una solucion Que me enviaran productos de la marca
Autor: C.V.
Publicado el Lunes, Marzo 2, 2026 - 16:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Arroz Miraflores - Acabo de encontrar una caca de ratón al interior del arroz

No Resuelto No Resuelto. Ya estamos a fin de más quedaron en reponer lo que perdí y aún no pasa nada hace 2 semanas que hice el reclamo sigo esperando

🙁 Carozzi - Envase abierto

No Resuelto No Resuelto. No me han contactado aún

🙁 Carozzi - Larvas en harina.

No Resuelto No Resuelto. No se han contactado

🙁 Carozzi - Alfajor sabor a jabon

No Resuelto Sin Solución. El ejecutivo me dijo que como ya paso 1 mes y no tengo envase guardado ya paso el tiempo y que me generaria un nuevo tiket para volver a empezar un nuevo reclamo' lo cual por no haber una solución preferi dejar todo como estaba.

🙂 Arroz Miraflores - Larvas en el interior del arroz

Resuelto Resuelto. Despues de informar el caso, me contactaron para realizar una devolución por el producto.

🙁 Carozzi - alimento mascota extraño color y forma

No Resuelto No Resuelto Sin Respuesta. Mi reclamo aun no lo solucionan...

🙂 Carozzi - fideos con humedad dentro del paquete

Resuelto Resuelto. Muchas gracias por los productos que llegaron como compensacion

🙂 Carozzi - Pack de salsa tomate

Resuelto Solucionado. Muchas gracias por la solución

🙁 Carozzi - gomita flipy mal

No Resuelto No Resuelto. me llamaron y aclararon que darían una recompensacion económica de 2 mil pesos, los cuales no me han llegado

🙂 Empresa carozzi - Fecha de empaque no corresponde al interior.

Resuelto Si Fue Solucionado. Deberían fiscalizar con más detalles las fechas impresas de los productos o verificar quienes distribuyen sus productos y que no alteren las fechas.

🙁 Carozzi - galletas en mal estado sin rellenos

No Resuelto No Resuelto. No he recibido respuesta sobre esta situación, he esperado el llamado que me harían pero no he recibido ninguna aunque he contestado cada llamada que llega a mi teléfono, ojala pueda haber una solución a esta mala experiencia

🙂 Carozzi - Me salió un papel de plástico dentro de una galleta frac

Resuelto Resuelto. Feliz con los productos que me mandaron, todo mi gusto, agradecida. ???

🙂 Carozzi - Hongos en galletas

Resuelto Devolución Del Dinero. .