- Macul, Chile
- 30, Abril 2021
Publicidad engañosa
Hola escribo porque a mi y a un ciento de personas que creamos un grupo llamo #fraudecat, nos ******� la empresa Forus. Resulta que el día 29 de abril en la madrugada se activo en la página de caterpillar una venta nocturna con todos sus productos a 24.990 en la cual se podía comprar sin problemas, había stock y el pago se realizaba en minutos enviando correos respectivos de confirmación y a los que pagaron con debido haciendo en el instante el descuento del dinero, resulta que durante el día jueves 29 nos llegaron los correos que el pedido se estaba preparando y todo bien hasta ahí. Hoy cerca de las 13:00 hrs a la mayoría nos llega el correo de cancelación del despacho por las siguientes causas:
❌Mal funcionamiento del inventario (por falta de stock)
❌No acreditación del pago ya sea en tarjeta crédito como débito.
La mayoría de los que estamos en el wathsapp, somos más de 200 personas, hicimos la denuncia respectiva al sernac, pero necesitamos que se haga público y no sea solo un error, queremos nuestros productos que con mucho esfuerzo compramos ya sea para el invierno u otros intereses.
Espero su buena acogida y hacer pública esta denuncia. Queremos nuestros productos no la devolución del dinero.
Muchas gracias esperamos que escuchen nuestra denuncia, basta de abusos con los consumidores
Entrega de lo comprado
Autor: C.S.