🙁 No Entregado

14 Octubre, 2024 - 14:21
Todavía no solucionan el problema.
  • Collipulli, Chile
  • 04, Octubre 2024

Caterpillar

Compre y todavía no llega el pedido.

SEÑORES caterpillar

Compramos el día 30/09/2024 y todavía no llega el pedido estamos a 04/10/2024 tendré ir a buscar el pedido.
Objetivo: Obtener una solucion Demora mucho en llegar el pedido.
Autor: F.S.
Publicado el Viernes, Octubre 4, 2024 - 12:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Caterpillar - Calidad del producto

No Resuelto No Resuelto. El problema NO fue resuelto.

La empresa rechazó el reclamo indicando que se trata de un problema de calce, responsabilizando básicamente a mis pies y no al producto. Sin embargo, se trata de un botín que se promociona como cómodo y apto para trabajo, y en mi caso después de solo dos días de uso normal me provocó ampollas en la planta del pie y en un dedo, además de molestias en el tobillo.

He utilizado durante años botas de seguridad incluso más económicas y nunca me había ocurrido algo similar. Por lo mismo considero que la publicidad de comodidad del producto no se condice con la experiencia real de uso.

Lamentablemente la empresa no ofreció ninguna solución ni alternativa, por lo que el reclamo queda sin resolver

🙁 Caterpillar - Zapatos de diferente tamaño

No Resuelto No He Tenido Resultado. Sin comentarios

🙁 Caterpillar - Estafa

No Resuelto No Resuelto. Indolencia absoluta para con su clientela. Usurpan su imágen y sus productos para estafar y Caterpillar no se da por aludido, pudiendo iniciar alguna acción contra el usurpador (una tienda internacional). Espero que, cuanto antes mejor, falsifiquen zapatillas Caterpillar y sea esta marca quien pierda dinero.

🙁 Caterpillar - Se niegan a devolver costos de envío

No Resuelto No Resuelto. No se han contactado conmigo ni ofrecido ninguna solución.

🙁 Caterpillar - No cumplen fecha de entrega

No Resuelto Productos Recibidos. Perdí mucho tiempo y plata. El 19/06 llegaron

🙁 Caterpillar - Mal trato por personal de tienda CAT plaza Egaña

No Resuelto No Resuelto. No procede, no se han puesto en contacto, no les interesa.

🙁 Caterpillar - Compre y todavía no llega el pedido.

No Resuelto No Entregado. Todavía no solucionan el problema.

🙁 Caterpillar - Mal estado

No Resuelto No E Tenido Solución Y Vencerá El Plazo De Cambio. No e tenido solución y vencerá el plazo de cambio

🙁 Caterpillar - Mala atención

No Resuelto Ningún Resultado. Sigue todo tal cual

🙁 Caterpillar - Productos poca duración

Sernac No Resuelto No Tengo Respuesta. No me han contactado y ninguna solución muy mal

🙁 caterpillar - devolucion de dinero

Sernac No Resuelto No Me Han Dado Respuesta. Sin repuesta

🙁 Caterpillar - Devolución de productos

Sernac No Resuelto No Obtuve Ninguna Solución A Mi Requerimiento. BUENAS TARDES.
YO ENVIÉ UN PAR DE BOTINES CON EL FIN DE QUE REENVIARÁN UN CUPÓN DE VUELTA PARA PODER REALIZAR EL CAMBIO DE PRODUCTOS. PERO ÉSTO NUNCA SUCEDIÓ (JAMÁS VOLVIÓ NINGÚN CUPÓN DE VUELTA). ÓSEA ME ESTAFARON Y ME HURTARON.
YA QUE PERDÍ EL PRODUCTO Y EL DINERO Y ES QUE CADA VEZ QUE ME MENCIONABAN QUE ALGÚN EJECUTIVO SE PONDRÍA EN CONTACTO JAMÁS SUCEDIÓ.
Y AÚN QUE SE QUE ESTOY FUERA DE PLAZO DE TODAS MANERAS ACUDIRÉ A LAS AUTORIDADES RESPENDIENTES PARA QUE ME DEN UNA SOLUCIÓN A MI REQUERIMIENTO.
SERNAC Y DENUNCIA PUBLICA POR HURTO Y MALA PRÁCTICA LABORAL. SIN AÑADIR QUE LA ÚLTIMA EJECUTIVA COMERCIAL FUE UNA MUJER SOEZ Y ATREVIDA (ME ALZÓ LA VOZ Y ME CORTÓ LA LLAMADA TELEFÓNICA)

🙁 Caterpillar - Mal servicio

No Resuelto No Resuelto. Dijeron que revisarían el caso y quien sabe si lo hicieron

Evita Caterpillar
Prefiere Bata