- Ñuñoa, Chile
- 10, Noviembre 2017
Demora en sus envíos

Hola, muy buenasHa sido un día viernes 10 de noviembre para olvidar...Quedamos con reclamos.cl/empresa/chilexpress">Chilexpress que llegarían dos envíos de mi parte (dos compras distintas) a mi domicilio este presente día. A medida que pasaba el día y como no llegaba ninguno de los dos, me tomé la molestia de ver la página y llamar a un ejecutivo de la empresa; me doy por enterado que en el primer envío no se resolvió la dirección del domicilio por lo que quedó retenido en la sucursal, según me decía el ejecutivo. Que era necesario, según me contaba, hacer un pedido para retenerlo y yo poder ir a buscarlo a la sucursal. Me dio otra opción de volver a usar el servicio para que lo llevaran a mi casa pero decidí por la primera opción, de buscarlo a la sucursal. El día lunes tendría mi compra de este producto.Por otra parte, como comenté, hice otra compra para este mismo día, sin embargo me dicen que no fue recepcionado en sucursal, por ende el día lunes lo tendría sin problema. La ineficiencia es clara:No te llaman al celular anexado a la compra para poder verificar datos.No te escriben nada para saber a qué hora están llegando ni dan teléfonos de contacto para facilitar la recepción.Tampoco te dicen una hora exacta o aproximada de entrega, digo para mejorar un poco más el servicio y no tener que estar como un totem en tu casa esperando a la puerta a que lleguen, y a la larga perder tu tiempo.A quien corresponda, este es mi reclamo, no con el fin de perjudicarlos, con el fin de que mejoren día a día y no se conformen. Mejora continua.
Autor: F.R.