El día 15 de noviembre de 2019 Chilebox recibió mercaderías a mi nombre en mi casilla en Miami. Ese mismo día se envió la factura de la compra al correo que se me indicó, sin que se me haya notificado de la recepción de la factura. A partir de ese momento se ha enviado un mínimo de 3 veces por semana al correo “
[email protected]”, sin que se haya logrado un correo de respuesta. Junto con eso se han presentado muchos contactos a través de la misma página de Chilebox, además de decenas de llamadas al centro de atención al cliente, fono 6002000102. Jamás se ha logrado un contacto con alguien que solucione el problema. Mi compra es por US$ 680 y no ha habido forma de lograr una atención. Simplemente no existe ningún ser humano en esa empresa capaz de lograr atender a un cliente. Mi envío es el 99790785301 y no tengo ninguna posibilidad de entregar la factura en forma física ni digital, por lo que después de esfuerzos infructuosos, mi compra sigue en Miami y corro el riesgo de perder los productos.Hago un llamado de atención a todos los que hagan negocios con CHILEBOX, empresa de CHILEXPRESS. No son serios y no hay quien responda por su negligencia. Considero mi caso como una *****a .
Autor: M.R.