- Puente Alto, Chile
- 05, Junio 2019
Incumplimiento de entrega

Me siento totalmente defraudado el motivo se debe al siguiente se supone que reclamos.cl/empresa/chilexpress">Chilexpress tendría que haber despachado mi producto el cual no llego y que ademas pague para que llegara hoy miércoles 05/06/ pero aun así no llego y no recibí ningún comunicado de inexpresables, que falta de respeto no cumplir con las fechas de entrega, y lo chistoso que se hacen llamar los n°1 en sector courier pero al parecer tienen un montón de cosas que mejorar en su empresa. También me parece insólito que ni siquiera tengan disponible un servicio al cliente con un ejecutivo para aclarar por que motivo el producto no pudo ser enviado o por ultimo enviar un correo electrónico o un mensaje de texto por algún motivo tienen mis datos, deberían mejorar sus procesos logísticos en relación al despacho y atención al cliente , les recuerdo que estamos en el 2019 existen muchas herramientas tecnológicas que mejoran los proceses a nivel general de su empresa, están un poco atrasados en las TI(Tecnologías de información) de la empresa, se los digo como un ingeniero informático, quiero una solución yo pague para que el producto llegara hoy 05/06 dudo que me quieran devolver el dinero que pague por el envió, les pido por favor que se comuniquen con sus cliente y expliquen por que motivo el producto no llego, nada que decir pésimo servicio
Autor: C.M.