- Estación Central, Chile
- 18, Abril 2020
Servicio Ineficiente

El día 13 de Abril compré un producto por medio de Mercado libre, que sería enviado por la empresa Chile Express y llegaría el día 16 de Abril, lo cual jamás ocurrió, pero por la página aparecieron datos de que si se había tratado de entregar el día anterior, lo cual no es cierto ya que me habrían contactado a mi celular, cosa que jamás sucedió y el día 16 de Abril sucedió exactamente lo mismo, según sus registros del envío, fueron a la dirección el día correspondiente de la entrega, lo cual no ocurrió ya que el lugar de la dirección estaba habitado, ese y todos los demás días, además de que jamás fui contactada por los repartidores siendo que tenían todos mis datos a su disposición. Por último me enviaron un mensaje diciendo que habían tratado de hacer la entrega, que lo sentían, pero que habían dejado el paquete en una sucursal Chileexpress, como si fuera una mala broma o algo así, siendo que por estos días los envíos están más caros y después de que jamás me llamaron, mandaron e- mail o algo. Lo único que pienso que pudo haber pasado, es que su gps los haya llevado a otro punto, ya que por la dirección, hay problemas con las numeraciones, y por un error de su personal incompetente, no creo justo tener que ir personamente a la sucursal por mi pedido, espero que me den solución y que si debo ir a retirar, me devuelvan el dineron del envío.
Autor: R.O.