- Quinta Normal, Chile
- 03, Noviembre 2020
Pedido robado

Compre un producto en shein, que llegó bien al país y fue retirado por chilexpress, el producto salía en ruta, incluso me llegó correo que venía en camino el día 14 de octubre y nunca llegó. Llame por primera vez y me dijeron que el producto estaba retenido en bodega, llame por segunda vez para ver que me decía La otra ejecutiva, y me dijo que el camión había sido asaltado,bueno a todo esto ellos no se hacían responsable, que me tenía que comunicar con shein ya que ellos era los clientes directo, o los que contrataron el servicio, pero imposible ellos mandaron el seguimiento y llegó a Chile bien, y llegó al lugar como corresponde sin problema ninguno, no pude contactarme con shein ya que no tienen ejecutivos ojala me puedan responder, luego llame por tercera vez a chilexpress y no me dijeron nada del robo si no que el paquete estaba retenido en bodega, ya no se que a quien creerle,el tema que efectivamente el camión había sido robado, shein cumplio con dejar el Pedido bien y como corresponde pero en este caso chilexpress debería hacerse cargo, yo le dije a la ejecutiva habrá un número directo de las personas que se comunican con los clientes de shein para que ellos puedan gestionar el tema cuando pasan estos problemas, pero no podían ver eso, como no van a tener ninguna solución, yo necesito que chilexpress me devuelva el dinero ya que ellos son responsable de que el producto llegue al destino. A ellos se les perdió no a shein, por culpa de chilexpress perderé el dinero. necesito solución ahora y que alguna vez se hagan cargo... no es el primero reclamo que tienen por lo mismo.
Que Me devuelvan el dinero
Autor: N.C.