- Coquimbo, Chile
- 16, Octubre 2020
No responden

El 3 octubre envío paquete desde sucursal Totus Tierras blancas con destino a sucursal Balmaceda Antofagasta, en una caja bien embalado y con descripción de FRÁGIL, la señorita que me atiende no me pregunta que tiene el paquete y por ende no me comenta que hay una cobertura extendida, el envío debió llegar el día 6 a su destino, pues el día 5 revisó donde está y me aparece que está sin moviendo en Copiapó y dice envío dañado, haga un reclamó con el número CAS 1695134 algún ejecutivo se le ocurrió cerrarlo x k después cambian a pieza sin movimiento, hago uno nuevo CAS 1705918me manda un mail Katty Halvorsen diciendo que me lo devolverán a Coquimbo, el 9 me llama Antonio Ore que el paquete está en Antofagasta en muy mal estado y faltaba un producto y me dice que debo hacer un reclamó, hoy 16 OCTUBRE no hay respuesta de la empresa ni comunicación alguna teniendo ellos mis datos donde hacerlo. Yo les tengo por parte baja a lo menos 10 llamadas y por este caso.incumplimiento de tiempo y de atención, no es posible que más arribar se roben los productos y más encima el gasto de tiempo y teléfono porque solo tienen a los ejecutivos que lo único que te dicen que espere la respuesta de resolutividade, ninguna solución.
Primero que se comuniquen conmigo por teléfono y no por mail, necesito hablar personalmente con el encargado.
Segundo que me paguen el dinero que invertí en ese paquete que haciende a $40.500
Autor: M.G.