- Maipú, Chile
- 05, Septiembre 2020
Perdida encomienda, mal entregado, entrega FALSA

SEÑORES CHILEXPRESSPRESENTEAclarar reclamoEnvié un paquete por Chilexpress desde Maipu a Buin,(solamente) numero de orden 68004147886, se suponía llegaría el día siguiente, pero ya han pasado los días, se hizo el reclamo correspondiente CAS-1552424-H8K5V6, cero comunicación e información de mi caso hay un movimiento en el reclamo que no se de que se trata, costara mucho encarar o hablar con la persona culpable de la negligencia y falsedad en la entrega, la verdad no creo que sea muy difícil, Aquí estoy esperando que me respondan por mi encomienda. Mi reclamo se va al sernac ahora, uno por que no pague nada barato y otra por que no pueden perder algo y no responder con un llamado un mail, que pasa con post venta?Averigüé y en la anotación de entrega de la encomienda pusieron el nombre de mi prima que no estaba en el domicilio, estaba su cónyuge en ese horario, la casa tiene cámaras como prueba de la falsedad y colocaron el rut de una mujer que vive en ANCUD. Es el colmo del descaro.
Que aparezca mi encomienda en una semana o me devuelvan mi dinero de envío y el valor de los libros que envié.
Autor: C.H.