- Talca, Chile
- 18, Marzo 2021
Auditoria interna

Hola ,realice un pedido por shein,el cual se dividió en 2 paquetes ,1 lo recibí bien pero era el que tenía 1 sola prenda,el otro que aún no recibo es el que tiene varias y el que más esperaba, el cual el día 25 de febrero del 2021 pasó a retenido por auditoría interna, me contacté con chilexpress y me dicen que no pueden hacer nada, que me contacté con shein me contacto con shein los primero días de marzo del presente año y me dicen que ellos ya habían enviado la documentación y que ya se creo ma gestión para la liberación de mi envió, de eso ya van 2 semanas y como 1 mes desde que lo retuvieron, ingrese un caso en chilexpress y nada,hoy llame otra vez y me dieron un correo en donde quizás logren orientarme me parece,inaudito que nadie se ponga en contacto conmigo para actualizar el estado y saber que pasa con mi encomienda y en realidad mi dinero.
Necesito que actualicen el estado de mi pedido y que me sea despachado a la brevedad además de que este todo lo que compre y en perfectas condiciones
Autor: V.G.