- San Bernardo, Chile
- 13, Mayo 2021
Envío detenido

Chilexpress no responde ni da razones sobre envío detenido. El día martes 11 de mayo llegó correo avisando entrega por parte de Chilexpress a cargo de señor HECMI MIJARES RODRIGUEZ el cual no se concretó debido a "envío con retraso". Se llamó a callcenter y la razón dada es que conductor hizo intento de entregar paquete pero no pudo llegar a destino por hora. Al día siguiente, el mismo señor estaba a cargo de la entrega de la encomienda y, por razones que nadie pudo explicar nuevamente a través de Chilexpress, no se concretó el envío. Hoy, jueves 13 de mayo, y luego de varias consultas sin una real respuesta, Chilexpress cambia el estado del pedido por "envío detenido". Se intentó consultar vía callcenter y no hubo caso, se interpuso reclamo a través de sitio web de Chilexpress y no hubo respuesta. Se intentó por todas las vías obtener información de la encomienda y en todas dieron informaciones distintas. En una de las llamas se me indicó que el remitente era una persona distinta a mi y que el paquete seguía sin ser entregado. Al ser un paquete internacional, este luego de dos intentos de entrega debe ser devuelto, el problema acá, es que en ningún momento Chilexpress me ha entregado respuesta y mucho menos se ha hecho presente el citado transportista al inicio de este texto.Exijo compensación y disculpas públicas, así como la entrega de mi encomienda a la brevedad.
Autor: M.M.