- Puerto Montt, Chile
- 24, Mayo 2021
Reparto a domicilio

El día 20/05/2021 Chilexpress debía entregarme 2 paquetes en mi domicilio en Puerto Montt, los cuales salieron a reparto el 19/05/2020. Yo tuve que salir un momento a lo que me llama el repartidor indicando de que esta fuera mi domicilio. Le indique que no me encontraba y que estaba mi hermana pero quizá estaba durmiendo, respondiéndome "Acaso su hermana es sorda o esta con audífonos" continuando "deberá ir a retirarlos a la sucursal". Debo destacar que fue de forma prepotente. El 20/05/2021 me llegó otro paquete el cual esperaba pero no trajeron los 2 que me habían venido a dejar el día anterior. Llame al Call Center donde me comunicaron que deben ir a mi domicilio en 2 ocasiones como mínimo, ya que PAGUE el reparto a domicilio. El día de hoy, lunes 24/05/2021 uno de los paquetes salió a reparto, lo seguí en línea con la aplicación, sin embargo jamás llegó y el repartidor cambió de sector, nose si llagará el día de h0y, y el otro paquete cambio de estado en el seguimiento indicando que debo ir a buscarlo a la sucursal cuando no hubo un segundo intento.Quier saber que pasa con su servicio de reparto ya que al menos uno de los paquetes, número de seguimiento 712346020772, no fue sacado por segunda ver a reparto, aun cuando el envío está pagado, y en el call center me indicaron que es obligación de ellos ir al menos 2 veces al domicilio.
Que fueran a dejar mi paquete a mi domicilio como corresponde.
Autor: B.O.