- Puente Alto, Chile
- 25, Mayo 2021
***o de teléfono smartphone

Lo que hace Chilexpress es abiertamente un robo. El día jueves 29 de abril de 2021, solicité a Chilexpress el envío de un teléfono celular Galaxy s9 plus duo desde mi domicilio en Pte Alto con destino a La Florida cancelando 11.610 CLP por el servicio. El retiro efectivamente se concretó en la fecha esperada, pero nunca llegó a su destino.El retiro no se reflejó en el sistema de Chilexpress. Se elevó un reclamo CAS-2104456-H1S6K7 el cual Chilexpress cerró arbitrariamente SIN DAR SOLUCIÓN, adicionalmente se abrió el caso CAS-2103317-X0G8S3 que no tiene un estado en la página. A día de hoy martes 25 de mayo del 2021 el teléfono no ha llegado ni a su destino, ni ha llegado de regreso. Es imperdonable que roben de esta forma. Solicité además el nombre y RUT de la persona que Chilexpress envió a retirar el teléfono a mi domicilio en caso que no sea un problema de Chilexpress, para hacer la correspondiente demanda civil y Chilexpress tampoco ha entregado esta informaciónHoy abrí un reclamo al sernac y veremos cómo me va.
Cumplir con el servicio. O sea, entregar el teléfono en el sitio indicado.
O que reembolsen 311. 610 pesos chilenos equivalentes al valor del teléfono más el servicio no entregado. Adicionalmente los datos de la persona a quién enviaron a retirar para hacer la demanda civil de rigor
Autor: P.S.