- Viña del Mar, Chile
- 30, Junio 2022
Entrega de información falsa, demora en la entrega de envío definido como prioritario

El día 22/06/2022, en Sucursal 284 Plaza Latorre Viña del Mar, procedí a enviar mediante el servicio de Chilexpress, medicamentos, los cuales, fueron definidos como prioritarios, de acuerdo a Protocolo Chilexpress .Por la definición del envío, debía ser entregado el día 23/06/2022, antes de las 11 horas. El seguimiento del envío indicaba "Envío extraviado" y tomarían contacto con mi persona, lo cual no ocurrió. El envío fue entregado el día 28/06/2022 a las 9:53 horas, en un envase distinto al que originalmente fue embalado, a sugerencia de la misma empresa, ya que se trataba de un medicamento, definido como prioritario .Hice los reclamos pertinentes, por los canales dispuestos, vía Web y presencial en la sucursal, comprometiéndose a infórmame al respecto, situación que no ocurrió, a excepción de un correo electrónico, recepcionado por mi persona, el 29/06/2022 a las 12:56 horas, mediante el cual me informaban que había sido recepcionado en la dirección registrada en el envío.Por lo anterior, califico el servicio como pésimo, abusivo y caro, no cumpliendo los protocolos por ellos mismos definidos en su página web.
Dar a conocer mi experiencia
Que por lo menos envíen una disculpa y que realmente cumplan con los protocolos que publicitan
Autor: N.V.