- Independencia, Chile
- 10, Octubre 2023
No llega mi pedido

Con fecha 05 de octubre compré en ciberday unas zapatillas que sería despachadas x chilexpress, revise el sistema y me dice q hay un problema con la entrega x q la dirección no les da el el mapa, e tratado todo el día de contactar para verificar la información ateavez de la página no deja avanzar al momento de modificar dirección no avanza llamo y me.indican q me contactaran vía wassap me da solo opción de responder con número de lo q quiero y me dice q me derivará con un ejecutivo toda la tarde e intentado y nada el wassap repite todo el día lo mismo, fui a una sucursal de chilexpress en vivaceta comuna independencia y no me dió ninguna solución solo debía insistir x internet, q hago???? No hay nadie q me atienda a través del teléfono no existen ejecutivo vía fono y x wassap es.solo una máquina q va ejecutando las respuestas, necesito con urgencia mi pedido por lo menos lo deriven a una sucursal para ir x el
Necesito q se contacten con urgencia por lo menos cordinar un retiro en sucursal vivaceta de independencia nadie me ha llamado ni se ha comunicado conmigo me.parwce un pésimo servicio
Autor: C.B.