- Lo Prado, Chile
- 14, Enero 2026
El envio no llego por direccion mal digitada

Numero de seguimiento: 712997839514Nombre: Valentina Parra LopezDireccion correcta de envio es VIA VERDE 6074, LO PRADONumero de celular es +56964456969Mi pedido debio haber llegado el 06 de enero y ha tenido problemas dos veces en su entrega, he estado en contacto con la asistente virtual de servicio al cliente **Emilia** la cual me entrego en primera instancia que mi pedido tenia la direccion correcta y despues en una segunda instancia me daba otra direccion **Av General Bonilla 5900, Lo prado** lo cual NO es la direccion indicada,Ya no se que hacer ya que nisiquiera me llaman para avisarme que mi pedido llego alguna dirección,Favor sus prontas soluciones a la brevedad,Muchas gracias
Autor: V.P.