el día 06 de junio de 2026, me dirijo a la sucursal ubicada en calle Gregorio Cordovez # 689 en La Serena para realizar la gestión de envio de una encomienda de útiles de aseo a calle Isla de Pascua # 690 Forestal alto Viña del Mar , con envio básico a pagar una vez recibida la encomienda orden de transporte N° 544401128051 , me llega un mensaje el día sábado 13 de junio nombrándome por el nombre de la destinataria avisándome que mi paquete estaba en la sucursal en La Serena .Hoy 24 de junio( por tiempo laboral no asistí con anterioridad) me dirijo a la sucursal y me indican que el funcionario de Viña del Mar no llevo el paquete a destino porque no tenia la maquina que ocupan para cobrar el pago y SU criterio fue NO AVISAR A LA DESTINATARIA Y TAMPOCO IR AL DOMICILIO INDICADO PARA SU ENTREGA y tuve que pagar la recepción del envio la suma de $16.278 por la INCOMPETENCIA DE SU FUNCIONARIO Y SU MAL criterio, obligándome a reenviar la encomienda nuevamente bajo la misma modalidad ahora con entrega express indicándome el funcionario Jonathan Acuña Alvarado que EXISTE LA POSIBILIDAD DE QUE PASE LO MISMO Y SE COMETA EL MISMO ERROR , la nueva orden de transporte es 544401130280 y espero que esta vez si realicen el servicio que están ofreciendo , apelo a que pudo ser un echo aislado dentro de la empresa y mala praxis de su trabajador.con este reclamo solicito la devolución integra del monto que pague por su negligencia como empresa y a modo compensatorio el pago 0 o algún descuento por la entrega de la nueva encomienda que tuve que realizar debido al MAL criterio DE SU TRABAJADOR.Datos de transferenciaANDREA MATURANA VALDIVIA , CUENTA RUT: 13.649.xxx-x
[email protected] 9-50224186.
Autor: A.M.