- Antofagasta, Chile
- 16, Enero 2025
Incumplimiento con el despacho

Se programó un despacho para el dia de hoy Jueves 16 de Enero del 2025, para lo cual se paralizaron todas las actividades del día (de mi pareja y mías), ya que en la página informaba que el despacho se realizaría de 09 a 21 hrs, por lo que nos quedamos en casa para esperar la llegada del comedor. Siendo las 21:40 hrs el despacho no llegó y no se avisó nada por ningun medio.La pagina ofrece seguimiento del despacho y en ésta no aparece nada claro. De hecho, anoche a las 12:05 am me enviaron un correo que decia que mi compra ya estaba en despacho pero al momento de hacer el supuesto seguimiento, no aparecia nada.Me parece insólito que esto ocurra. Con mi pareja decidimos comprar en CIC debido a que considerabamos que era una empresa seria y responsable debido a su trayectoria, asumiendo los costos altos de sus articulos y del despacho, sin embargo no valió la pena.Para finalizar, no pudimos contactarnos con nadie, ya que los CallCenter atienden hasta las 18:00 hrs y el despacho podia ser hasta las 21:00 hrs.Realizare una denuncia al sernac.
El tiempo perdido no se puede recuperar, pero creo que se debe realizar una compensación económica del valor del despacho.
Autor: J.R.