- Valparaíso, Chile
- 31, Marzo 2018
Pésima calidad

Compré una cama Cic base doble,con respaldo,veladores y textil por $319.990 vía internet Falabella. Antes del año la tela del colchón comenzó a rasgarse.Como ya no tenía la garantía de Falabella,debí llamar al servicio técnico de CIC. Allí una persona Ximena Salazar tomó el caso y me envió para cambio las bases y un colchón.Los señores de la mudanza me insistían que no cambiara las bases y yo les dije que hicieran lo que les mandaban.En fin..con razón me insistían,si persona de CIC me envió dos bases peores que las que tenía y un colchón pésimo.El que se llevaron era más pesado,doble,más alto y apenas me lo podía.El que me dejaron Esselence 3 (que no tiene nada de esselence) tiene resortes que se pueden sentir en el cuerpo,se mueve de las bases,es más bajo y dos veces me he accidentado al sentarme en la punta de la cama ya que al parecer le faltan resortes y he pasado de largo.Da la impresión que quien realizó el cambio no verificó el producto que se llevaron ya que sólo se valen de la boleta.Mi colchón siempre. fue uno mejor.. Por el valor de $319990 pude pagar algo de mejor calidad.Al reclamar nuevamente,me negaron el cambio ya que enviaron a un joven técnico a ver el colchón y le sacó fotos ,entonces CIC se defiende diciendo que el colchón es flexible y así es... era obvio que no tenía fallas para ellos.Es el colmo que post venta no se haga cargo y es injusto que haya perdido mi dinero en una cama CIC que no sirve.Les sugiero NO HACER COMPRAS EN CIC porque no responden por la garantía de calidad,sólo si por fallas. pero nadie le asegura que usted va a recibir algo mejor ya que le envían sin comprobar cualquier cosa.
Autor: E.B.