- Santiago, Chile
- 13, Marzo 2020
Estafa en despacho

Buenas tardes a todosHago presente mi reclamo debido a que no es un caso aislado en el cual la compañia CIC de camas se compromete a entregar un producto, en mi caso una cama, la cual se comprometieron a hacer la entrega hace 1 mes atras y aun no cumplen su promesa de venta, lo cual sin duda se incurrira en querella judicial hacia la compañia, ademas de lo señalado anteriormente tampoco nadie se hace responsable y tampoco ofrecen soluciones reales ya que tengo respaldo de todas las pruebas, mas de 5 mensajes, en los cuales se notifica que ellos indican que ya se ha entregado el producto y sin embargo aun no ha llegado, debido a las faltas incurridas en *****a , ya que tambien ponen dificultades en la devolucion del dinero, es que hago un llamado a sernac y Instituciones facultadas ademas de los futuros compradores interesados en articulos de dormitorio, a evitar esta compañia y al mismo tiempo sansionar a la empresa, la cual incurre constantemente en faltas en sus promesas y leyes del consumidor en la devolucion del dinero y garantias.Importante tener presente lo señalado anteriormente, vuelvo a insistir en evitar la marca CIC a toda costa para evitar fraudes y ******s por parte de la compañia. Aun a la fecha nadie se hace responsable sin importarles la ley y riendose particularmente de sernac, quienes indican que no tienen ninguna importancia como organismo publico para ayuda a los consumidores.
Autor: F.B.