- La Granja, Chile
- 04, Marzo 2021
Mala calidad colchon

EstimadosEl día 18 de febrero del presente año, ise un reclamo a Atencion al Cliente a la empresa Cic. Diciendo que la persona para atenderme y solucionarme el reclamo tiene 10 días para responderme y mi hijo ha estado dormiendo todos estos días en este colchon defectuoso por resortes vencidos al parecer siendo que tiene unos par de meses el colchonBueno hoy se cumplió el plazo para que la Srita. que atiende dichos reclamo nos contáctara y para que fuera así llame a medio día de hoyBueno siendo las 18:50 todavía no recibimos el llamado.Es muy triste pensar que estas empresas y personas pasen a llevar a sus clientes, ya que habia llamado 4 veces antes para que me solucionaran el problema y no lo hicieron, como empresa ni como personaY mi hijo tuvo y tiene que dormir al otro extremo de la cama por estar el otro lado todo caidoEspero que con este Reclamo la empresa tome carta en el asunto y vele por la calidad de sus productos que venden y la calidad de personal que tienen para solucionar los problemas ( que sean mas eficientes en dar respuestas y no esperen el ultimo día ,ni hora ,minutos para contestar .)Aparte las 4 veces que llame se dejaron constancias y aun así hubo respuestas
Me hubiese gustado que la persona que tienen para ver estos problemas se comprometa mas con l empresa y sus cliente ya que yo no estaria haciendo este Reclamo si fuera mas eficiente en lp que hace
Autor: P.A.