- Vitacura, Chile
- 13, Febrero 2025
Pediatra urgencia fernanda vargas del valle
Pésima atención y actitud de esta doctora en urgencias de la Alemana de Vitacura. Llegamos porque nuestra guagua estaba "raro" durante el día, había dormido mucho más de lo normal y hartos vómitos, cosa anormal en él. Al llegar ella nos evaluó y concluyó que nuestra guagua estaba bien, los síntomas eran normales, "las guaguas duermen y vomitan", que nos fuéramos a la casa, me preguntó si era mamá primeriza, al responder que si me dijo "se nota" y me entregó un papel donde especificaba cuando debía ir a urgencias. Le pedí que al menos le hiciera un panel de virus para descartar algo, ya que el único control fue de latido y oxígeno, nisiquiera control de fiebre. De muy mala manera aceptó hacerlo. Nos fuimos a la casa a esperar resultados, mientras nuestra guagua estaba con 38 de fiebre, era incapaz de despertar y estaba en estado letárgico. Los resultados fueron positivos para COVID-19.No logro entender el tipo de actitud y pesadez de una doctora supuestamente profesional, que si bien, no hubiéramos tenido nada, no es la forma de tratar a ningún paciente.
Dar a conocer mi experiencia
No vayan donde está pediatra o si les toca en urgencias, pidan cambio
Autor: M.M.