- Peñaflor, Chile
- 12, Abril 2026
Mala cirugia claudio rojas ponce

Señores clinica davila PresenteQuiero hacer mis descargas para el traumatologo de cadera claudio rojas ponce, que me opero de rotura de labrum en 2020, no supo identificar que mi dolor era por tendinitis isquiotibial y eligio de todas maneras operarme, realizando una pesima tecnica de artroscopia, no corrigio correctamente el pinzamiento de cadera, elimino mal el tipo cam y el pincer no le realizo ninguna modificacion, hoy en día sufro con un dolor inmenso en la ingle, la cual no me permite dormir, me esfuerzo día a día para poder disminuir con ejercicios,me he realizado 2 resonancia post cirugia de labrum y en ambas arroja rotura de labrum nuevamente. si alguien puede leer esta informacion seria de gran ayuda. para que piensen muy bien antes de operarse con una profesional tan poco comprometido con su trabajo. ahora con medicos especialistas en clinica meds de cadera realizaran una correcta resecion tipo pincer ycam, con el milagro de poder hacer algo contra el incorrecto y nefasto trabajo de este medico.
Dar a conocer mi experiencia
realmete no creo que exista una solucion satisfactoria
Autor: C.O.