• Santiago, Chile
  • 12, Marzo 2026

Clínica Everest

Mal diagnostico

SEÑORES clinica dental everest

EL 06/02/2026 mi hija fue a la Everest por dolor de muela, en el presupuesto le dijeron que era una carie y el tratamiento mas una limpieza tenia un valor $ 80, no tomo el tratamiento en seguida al dia siguiente el dolor fue en aumento pidio otro ppto en otra clinica ahi el diagnostico indicaba endodoncia y no una simple caries, fue a una tercera opinion y tambien le diagnosticaron endodoncia, volvi con mi hija a la Everest a pregunatr porque tanta diferencia entre os diagnosticos se excusaron y trataron de culpar a mi hija que no habia dicho todo cuando fue, la vio ese mismo dia la endodoncista y la cito para una excavacion para ver la profundidad de la caries y recien ver ahi el nuevo tratamiento, cuando fue a esa cita salio finalmente que esa muela si necesitaba la endodoncia, al final Everest no dio el diagnostico a tiempo y el trabajo sale mas caro que en otras clinicas ha bajado mucho la calidad del servicio de la clinica.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que mi experiencia sirva a futuros pacientes y puedan cotizar en distintos lugares antes de tomar un decision.
Autor: A.T.
Publicado el Jueves, Marzo 12, 2026 - 10:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 clinica dental everest - acoso telefonico

No Resuelto No Resuelto. Continuan con el acoso. Hoy recibí 10 llamadas. Estoy analizando una demanda civil

🙁 Clinica Dental Everest - Promocion Que No Se Cumple

No Resuelto No Hay Respuesta.. La idea del reclamo es que no caigan más personas en tomar estas promociones que al final es un engaño

🙁 Clínica Everest - No respetan precios en los planes

No Resuelto No Satisfactorio. Nadie me contactó para ofrecerme una solución pese a que llamé tres veces y hablé con personas distintas.

🙁 Clínica Everest - Incumplimiento en las horas programadas

No Resuelto Sin Respuestas. No se han comunicado con mi persona respecto a lo planteado

🙁 Clínica Everest - Diente tapado 4 veces con pésimo resultado

No Resuelto No Dan Respuesta. Aún sigo a la espera de una respuesta sobre la devolución del dinero.

🙁 Clinica Dental Everest - Condicionamiento para dar servicios estéticos

No Resuelto No He Tenido Ni Explicaciones Ni Respuesta. No he tenido ni explicaciones ni respuesta

🙂 Clínica Everest - Omisión De Información

Resuelto Resuelto. Muchas gracias me llamaron y me van a realizar mi molde sin pagar más.

🙁 Clínica dental everest - Negligencia

No Resuelto Nada. Cero respuesta

🙁 Clinica Everest - Clinica Everest Pesimos Tratamientos

No Resuelto Ninguno. Creo que desvincularon a la “profesional”, más ninguna solución hacia mi persona.