- Santiago, Chile
- 01, Diciembre 2021
Pésima atención de urgencia
El día 28 de Noviembre a las 14:30 la HELP me llevo a urgencia de la clínica Indisa por haber presentado desmayo en casa, teniendo todo el lado izquierdo adormecido y con dolor de cabeza de ese lado, ingrese al Box 19 alrededor de las 16 Hrs, la doctora que me atendió solicito un electro y un angiotac de cerebro con contraste.Mi molestia es que la atención del POCO personal y poco empático, cuando ingresan al box para realizar los controles lo hacen super rápido y desaparecen, la espera para realizarme el Angiotac fue larga, de repente aparece un funcionario que me llevo en la camilla, se fue tan rápido por el pasillo que gozaba lo que estaba realizando, cuando llego al pabellón TIRO la camilla como chiste, dejándome frente al AIRE ACONDICIONADO que estaba a todo FULL y yo con mi dolor de cabeza este empeoro mas.Para darme el resultado de este examen fue otra larga espera ya eran casi las 21 hrs. si yo no pregunto por este resultado aun estaría esperando.Cuando la Dra. me dio el resultado, me comunico que ya podía irme a casa, salí del box sola un poco desorientada por las horas que estuve, además que llevaba mas de 12 Hrs, sin consumir alimento ya que ahí no me suministraron nada ni me aplicaron suero.En el pasillo SOLA pregunte por donde tenia que salir y que tramite debía realizar, la respuesta de una funcionaria me indico, siga hacia la derecha, izquierda y ahí sale a la sala de espera (????), nadie me acompaño, ahí estuve mas desde las 21:05 hasta las 22:40 para que me llamaran y poder regularizar mi atención, estaba a punto de desmayarme nuevamente pero ahora era por falta de alimento que decidí irme.Como persona responsable me presente el día Martes 30 de Nov. para preguntar por la cuenta, al revisarla era demasiado ALTA para la mala atencion y EXPERIENCIA que viví.CONCLUSION:1.- Tener MAS PERSONAL y que sean mas EMPATICO con los pacientes.2.- Reforzar y mejorar con mas PERSONAL en urgencia para que no sea tan LARGA la ESPERA cuando le dan de ALTA.3.- La cortina del BOX un ASCO, (NEGRA) a la atura que los pacientes topan con los zapatos.4.- Que seguridad dan a los pacientes si los protocolos se cumplen con la limpieza???.5.- Como clínica supuestamente de prestigio que tanto se dan publicidad, deben tener mas CUIDADO con la limpieza.Atenta a comentarios,
CONCLUSION:
1.- Tener MAS PERSONAL y que sean mas EMPATICO con los pacientes.
2.- Reforzar y mejorar con mas PERSONAL en URGENCIA para que no sea tan LARGA la ESPERA cuando le dan de ALTA.
Autor: R.L.