- Peñalolén, Chile
- 25, Febrero 2023
Cobro excesivo abusivo
El dia Viernes 10 de Febrero por la madrugada alrededor de las 02.21 hrs AM .llamamos a la clinica porque yo estaba con una hermorragia por nariz y boca para que parara., me apretaba la nariz y me salia por la boca era realmente impresionante los coagulos de sangre que botaba . llevaba mas de una hora y media , desesperado mi Esposo me pone un tampon con agua oxigenada en la nariz anteriormente habia llamado a la clinica y enviaron una ambulancia , porque no podia ir caminando tampoco subirme al vehiculo a pesar que vivimos a una C. de la Clinica. Cuando llegaron los paramedicos ya se me habia pasado el sangrado, me tomaron la presion porque tengo presion alta pero controlada y la preocupación era porque tengo un Aneurisma Abdominal iliaco izquierdo , la presion estaba bien . O sea ya todo estaba controlado pero los funcionarios me dijierón que por protocolo igual tenia que irMe atendieron de inmediato porque no habia nadie. El doctor me miro la nariz y me dijo que tenia que ir a un Otorrino al dia siguiente a Estoril ya que en Urgencias no Hay y llamo a mi esposo y le dijo que yo me encontraba bien. . Antes de venirnos teniamos que pasar por caja y la sorpresa fue grande que solo la ambulancia MEDIANA COMPLEJIDAD SEC es por $ 415.664 mas el profesional $ 92.711 CON UNTOTAL DE $ 508.435. Le dijimos al funcionario pero si vivimos ahi al frente como es posible TANTO. y nos pregunto si no nos habian avisado anteriormente el precio Por SUPUESTO QUE NO.Fuera de Eso no me brindaron ninguna atención . LO grave fue que me bajo del auto llegamos a la casa y comienzo con el sangrado con mucha fuerza Nariz y boca yo desesperada sangrando tomo el telefono y hable parece que con el paramedico y le dije acabamos de cancelar una enorme suma y sigo igual o peor porfavor DIGAME COMO PARO ESTO entre gorgollos tenia la boca llena de sangre algo alcanze a escuchar que me apretara la nariz . pero esta se me iba a la Boca. estuve nuevamente mas de una hora sangrando. Al dia siguiente mi hija me lleva a otra Clinica de urgencia me atendieron tambien de inmediato. pero ahiMe tomaron la presion cada media hora lo mismo que la temperatura .Me realizaron examenes HEMOGRAMA-PERFIL BIOQUIMICO -TTPK TIEMPO DE CEFALINA-TIEMPO DE PROTOMBINA Para la Aneurisma me realizaron UN ANGIOTAC ABDOMEN Y PELVISNos entregaron Un Registro Medico de urgencia con todo lo realizado (Clinica Cordillera 10.Febrero 16-21 hrs )y ese mismo dia en la Consulta de la clinica me vio una Otorrina y me cauterizo de inmediatoEn la CLC No nos entregaron nada solo que teniamos que ir a un Otrorrino al dia siguienteY el valor a pagar fue menos de $ 100.000Atentos SaludosPD Yo me he atendido en las consultas de la clinica lo mismo que mi esposo y esta es BUENA !!!
Que nos devuelvan el dinero cancelado
El traslado de la ambulancia es menor a una cuadra (no se alcanza a gastar un litro de combustible)
Autor: V.L.