- , Chile
- 07, Abril 2025
Respeto a pacientes
Hoy 07-Abril-2025 el neurólogo Rodrigo Sánchez Vallejo RUT 1335xxx-x que se da el lujo de dar hora de atención entre las 09,00 hrs y 13,00 hrs a 16 pacientes, uno cada 15 minutos, puedo decir que es un mercenario de la salud y sólo le interesa ganar dinero sin importar que los pacientes esperen lo que tengan que esperar para que los atienda a pesar de tener una hora fijada con antelación. Es segunda vez que no respeta mi hora de atención y debí solicitar la devolución del bono de consulta porque ya estaba pasado en 40 minutos una vez más. Al solicitar el formulario de reclamo me entero que este seudo médico tiene fama de hacer lo mismo cada vez que atiende la consulta. Clínica Reñaca debe tomar acciones efectivas y corregir esta absoluta falta de respeto de este señor. Este reclamo también será publicado en el periódico El Mercurio de Santiago.
Que este señor sea sancionado o retirado de la Clínica Reñaca porque si una persona va con problemas de salud neurológicas al final uno sale peor de como entró.
Autor: E.B.