- Iquique, Chile
- 05, Junio 2015
Con anterioridad reservé una hora con la "Doctora" Mañana, a las 15:40 horas del día 05 de Junio, como me estaba atrasando por disturbios , llamé a la clínica y me derivaron a la secretaria Srta. C. la cual fue muy deferente y amable al saber que venía de Iquique exclusivamente a que me atendiera, ella le consultó si podía esperar hasta las 16:00 horas y le dijo que a esa hora , ni un minuto más, llegué a las 15:55 horas yestando ahí la "profesional" antes mencionada, no me atendió... retirandose sin ninguna consideración, esta señora será que se cree un Dios y no es capaz de reconsiderar la situación?, este tipo de personas son las que hacen que al representar a una clínica de prestigio hagan que las pacientes como yo se sientan humilladas .Esta persona es la única que tiene horas disponibles y ahora entiendo... nadie se quiere atender por lo déspota inhumana e ingrata, sepa que la vida no la tiene comprada y algún día va a necesitar de los demás, ojalá no le suceda lo que a mí, aunque ella no debe ser una buena persona, no debe tener calidad de vida ni menos salud mental.Y yo me regreso sin atención a Iquique.Por el bien de Indisa deberían sacarla de su listado ya que es una cara horrorosa para esta clínica.María E. Guillón15.157.xxx-x
Autor: M.E.