- Maipú, Chile
- 18, Octubre 2017
Seguro familia indisa
Me realice una cirugia 2 de junio 2017, despues de reiteradas atenciones con especialistas que me diagnosticaron endometriosis.Al salir de alta, presente toda la documentacion requerida a seguro indisa familia.Y ya han pasado cuatro meses y el seguro me ha pedido examenes de hace tres años atras.Examenes que no tienen relacion para diagnosticar patologia por la cual me opere.Evidenciando con ello que es para generar pura burocracia y resquicio para no cancelar 425000 que isapre no cubrio y que cuando contratamos el servicio ellos "aseguradores "dijeron que cubrian el 100% de lo que isapre no hacia, siempre y cuando realizara todas las atenciones en la clinica y que todo era en linea.De ello nada debo estar acercandome a dejar la documentacion.Cuando hablo a clinica me dicen que lo vea directo con aseguradora y aseguradora dice que lo vea en modulo de indisa.Que decepcion como una clinica de renombre preste su marca a malos servidores que prometen para lograr incrementar sus ganancias.Espero que alguien eticamente profesional se molesta en responder este reclamo y ojala con alguna respuesta convicente
Autor: M.R.